Полиуретановая антигравийная пленка ULTRAVISION PPF ULTIMATE PLUS TOP COAT

ULTRAVISION
5100.00
р.
UV PPF Ultimate Plus (Top Coat) – это полиуретановая пленка премиум класса толщиной 200 микрон с улучшенным клеевым слоем и лаковым (акриловым) покрытием (TopCoat), которое придает данной антигравийной пленке дополнительные преимущества, такие как повышенная гидрофобность поверхности, повышенная защита от загрязнений и воздействия химических реагентов, которые применяются при обработке дорог в зимнее время, и при использование низкокачественных химических растворов на автомойках.

Рекомендация по использованию пленки для автомобилей белого цвета.

Высокое качество поверхности, оптическая прозрачность, насыщенность цветопередачи, повышенный блеск, отсутствие эффекта «апельсиновой корки» - все это дает еще более привлекательный и престижный вид Вашего автомобиля.

Перепозиционируемый акриловый клеевой слой с возрастающей с течением времени силой адгезии. Это позволяет перепозиционировать пленку при ее монтаже, осуществлять оклейку деталей автомобиля с подворотами, а после достижения максимальной адгезии через несколько дней – надежно фиксировать пленочное покрытие на автомобиле, предотвращая отклеивание или задиры в течение повседневной эксплуатации автомобиля.

Большая степень растяжения самой пленки до разрыва и большая степень растяжения лакового слоя до появления трещин. Это свойство значительно облегчает установку, позволяя выполнять монтаж пленки на геометрически сложных элементах автомобиля одним цельным полотном, в то время как другие пленки приходится устанавливать с надрезами. Бесшовная установка пленки «одним куском» значительно повышает эстетическую привлекательность и целостность выполненной оклейки.

Высокая стойкость к физическому воздействию. Для повреждения полиуретановых плёнок Ultravision® необходимо приложить большие физические усилия и просто так порвать, проткнуть или пробить пленку практически невозможно. Это говорит о высоких защитных качествах пленки, позволяя ей противостоять более сильным механическим нагрузкам, более крупным камням, более высокой скорости удара, защищая автомобиль лучше аналогичных Американских плёнок.

Самовосстановление - свойство плёнки, позволяющее ей самостоятельно «залечивать» мелкие царапины и потёртости без искусственного нагрева, при естественных условиях и положительной температуре окружающего воздуха. Классическая UV PPF имеет свойство восстанавливать поверхность при нагреве, в то время как UV PPF Ultimate и UV PPF Ultimate Plus начинают самостоятельно «залечивать» мелкие повреждения уже при комнатной температуре, что делает их самовосстановление более эффективным по сравнению с другими аналогичными Американскими плёнками, для восстановления которых необходимо применять промышленный фен или поливать их кипящей водой. А поцарапать лаковый слой матовой плёнки UV PPF Ultimate Plus Matte с помощью металлической щетки вообще практически невозможно, попробуйте сами!

Гидрофобный эффект – это способность поверхности пленки отталкивать от себя воду и любые другие жидкости. Эффект проявляется в снижении загрязнения автомобиля и максимально сильно заметен на пленках UV PPF Ultimate и UV PPF Ultimate Plus.

Высокая стойкость к загрязнителям. Лаковый слой пленки предотвращает коррозию полиуретана и ЛКП автомобиля от химических воздействий самой разной природы: следов насекомых, смол и почек растений, птичьего помёта, реагентов и химии, использующихся при ремонте и обработке дорожного полотна.

Соотношение цены и качества. Антигравийные полиуретановые пленки UltraVision превосходят по качеству большинство других полиуретановых пленок, оставаясь при этом значительно дешевле своих прямых конкурентов.

Срок службы полиуретановых пленок UltraVision с TOP COAT составляет 5 лет.

Тип плёнки: Полиуретановая

Толщина плёнки: 200 мкм.

Цвет: Прозрачная

Поверхность: Глянцевая

Made on
Tilda