Полиуретановая антигравийная пленка ULTRAVISION PPF ULTIMATE ANTISCRATCH

ULTRAVISION
4800.00
р.
UV PPF ULTIMATE ANTISCRATCH - антигравийная прозрачная полиуретановая пленка с инновационным высокоэффективным TOP COAT.
Существует тенденция, после покрытия автомобиля полиуретановой пленкой, многие дополнительно защищают и саму пленку, для этого на пленку наносят различные защитные покрытия. Учитывая это, технологи UltraVision® создали пленку UV PPF AntiScratch® с высокоэффективным автоматическим самовосстанавливающимся TOP COAT, благодаря которому пленка имеет беспрецедентную стойкость к образованию царапин, потертостей от моек, следов от попадания гравия. Автоматическое самовосстановление поверхности происходит практически мгновенно, вследствие чего пленка и сам автомобиль всегда выглядят достойно. 

UV PPF AntiScratch® имеет автоматическую функцию антизагрязнения, связанную с наличием высокоэффективного гидрофобного эффекта, свойством максимально отталкивать воду и грязь от своей поверхности, и соответственно, высокую стойкость к природным и дорожным загрязнениям. Автомобиль, покрытый такой пленкой, дольше остается чистым и его реже нужно мыть.
Чтобы убедиться в этом, попробуйте поцарапать UV PPF AntiScratch® металлической щеткой, полить водой, провести тест с зеленкой.

UV PPF AntiScratch® обладает типичными свойствами, присущими полиуретановым пленкам UV PPF Ultimate, а именно: превосходным растяжением, прочностью на разрыв, отсутствием шагрени, высоким качеством поверхности и сбалансированным клеем.
Пленка предназначена для черных и белых автомобилей и имеет срок службы 7 лет.

Профессиональные установщики дополнительно отмечают у UV PPF AntiScratch® повышенную эластичность, пленка легко устанавливается в минусовки, позволяет оставлять минимальные подвороты и делает инсталляцию прогнозируемой и облегченной.
Сочетание наиболее лучших свойств в одной пленке делают UV PPF AntiScratch уникальной и одной из лучших на антигравийном рынке.

Тип плёнки: Полиуретановая

Толщина плёнки: 200 мкм.

Цвет: Прозрачная

Поверхность: Глянцевая

Made on
Tilda