Атермальная пленка CRYSTAL LIGHT 85 SR PS

ULTRAVISION
650.00
Ultra Vision CRYSTAL LIGHT 85 SR PS - это энергосберегающая атермальная тонировочная пленка для окон зданий и автомобиля со нейтральным оттенком.

Эксклюзивное предложение!!!
Пленка невидимая для глаз человека, с надежной защитой от инфракрасного излучения. Проходит по ГОСТ и незаметна для сотрудников ГАИ.

Предназначена для наклеивания на стекло. Благодаря задержке солнечной энергии в 50% существенно снижает температуру внутри помещения в солнечные дни, что позволяет сократить расходы на кондиционирование помещения. Также способна блокировать ультрафиолет до 99%. Это важно, потому что под воздействием ультрафиолета выгорает мебель, шторы и другие предметы интерьера.

Пленка так же имеет все свойства защитной (ударопрочной) пленки для стекол 2 MIL (56 мкм)
КЛАСС ЗАЩИТЫ: СМ1
ГОСТ 30826-2014: п. 5.1.6, табл. 9 со структурой стекло не менее 4 мм и пленка UV SF CL 2 mil.
  • Устойчива к механическим нагрузкам.
  • Защищает от проникновения в помещение.
  • Действует как щумоизоляция, она многократно снижает уровень вибрации стекла, что делает прослушивание помещения через стекло с пленкой невозможным.
  • Стекла с защитной пленкой выдерживают открытое пламя в течение нескольких минут, и даже после того стекло треснет – оно не разрушается довольно большой промежуток времени.
  • Пленка для безопасности детей. Применяется при внутреннем и внешнем остеклении детских комнат. Осколки стекла останутся приклеенными к пленке и не смогут поранить ребенка.
  • Защитная пленка для энергосбережения и защиты от солнца. Сохранит тепло зимой и прохладу летом, к тому же сохранит мебель и цветы от выгорания.
  • Защитная пленка против металлических решёток на окнах, так как невозможно покинуть помещение через окно, защищенное металлической решёткой.
Другие возможные названия пленки: ударопрочная плёнка, защитная плёнка на стекло, противоосколочная плёнка на стекло, энергосберегающая пленка, атермальная пленка.


Тип: Энергосберегающая

Тип: Атермальная

lwh: 1600x140x140

Weight: 7000g

Инструмент для установки
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Нажимая на кнопку «Оформить» я даю согласие на хранение и обработку моих персональных данных.
Made on
Tilda