BLACKONE HP

ULTRAVISION
550.00
Автомобильные металлизированные атермальные пленки премиум-класса.

BLACKONE HP CH SR HPR – это высокоэффективные автомобильные металлизированные пленки премиум-класса. Такие факторы, как: двухслойная, окрашенная в массе структура, наличие металлизированного слоя, сочетание безукоризненной оптики изнутри и наружного эффекта односторонней видимости, антивандальный антицарапийный слой – предопределяют длительный срок службы пленки, высокоэффективную защиту от вредных солнечных излучений, комфортные условия для людей и безукоризненный внешний вид на долгие годы.

Пленка BLACKONE HP CH SR HPR имеет толщину 1,5 mill, комфортные для установки плотность и упругость. Заломы при установке маловероятны, но даже в случаях и появления – они легко разглаживаются. Высокий ресурс термоформовки гарантирует возможность тонирования сферического стекла автомобиля Renault Symbol 1-го поколения. Пленка имеет густой клеевой слой, позволяющий маскировать в процессе инсталляции пылинки и другой мелкий мусор, не оставляя визуальных дефектов.

Благодаря густому клею, комфортной плотности и упругости полотна пленки, ее прогнозируемым формовочным свойствам и высококачественному полиэстеру, инсталляция BLACKONE HP CH SR HPR производится легче, быстрее и качественнее в сравнении с другими пленками премиум-класса.

Пленка придает стеклу автомобиля абсолютно универсальный черный цвет, это является главной ключевой особенностью и преимуществом. Внешний цвет у большинства металлизированных пленок имеет металлический сероватый оттенок. Всего лишь 2-3 пленки имеют ярко выраженный черный цвет, именно они пользуются особой популярностью у потребителей. Сравнение пленок по черноте не связанно с оптической видимостью через пленку, которая находится на высоком уровне, оно основано на восприятии того, как пленка выглядит снаружи автомобиля.

**Срок службы UV BLACKONE HP CH SR HPR составляет 10 лет.

Срок службы: 10 лет

Тип: Металлизированная

Проходит по ГОСТу: Нет

Оттенок: Чёрный

Страна: США

lwh: 1600x160x160

Weight: 7000g

Инструмент для установки
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Нажимая на кнопку «Оформить» я даю согласие на хранение и обработку моих персональных данных.
Made on
Tilda