UV HP 35 BLUE

ULTRAVISION
500.00
Ultra Vision HP 35 BLUE SR PS (2ply 2mil) - это незеркальная энергосберегающая тонировочная пленка для окон зданий. Глубоко прокрашенная с напылением металла, синего цвета с лицевой стороны и со стороны наклеивания. Предназначена для наклеивания на стекло. Благодаря светопропусканию 35% и задержке солнечной энергии в 44% существенно снижает температуру внутри помещения в солнечные дни, что позволяет сократить расходы на кондиционирование помещения. Также способна блокировать ультрафиолет до 99,9%. Это важно, потому что под воздействием ультрафиолета выгорает мебель, шторы и другие предметы интерьера. Пленочное покрытие гарантированно дает максимальную защиту от этих неприятностей. Пленка Ultra Vision HP 35 BLUE отлично подойдет Вам для тонировки окон, если вы не хотите зеркальный эффект.

Пленка так же имеет все свойства защитной (ударопрочной) пленки для стекол 2 MIL (56 мкм)
КЛАСС ЗАЩИТЫ: СМ1

ГОСТ 30826-2014: п. 5.1.6, табл. 9 со структурой стекло не менее 4 мм и пленка UV SF CL 2 mil.
  • Устойчива к механическим нагрузкам.
  • Делает стекло безосколочным.
  • Защищает от проникновения в помещение.
  • Действует как щумоизоляция, она многократно снижает уровень вибрации стекла, что делает прослушивание помещения через стекло с пленкой невозможным.
  • Стекла с защитной пленкой выдерживают открытое пламя в течение нескольких минут, и даже после того стекло треснет – оно не разрушается довольно большой промежуток времени.
  • Пленка для безопасности детей. Защитная пленка UltraVision для окон применяется при внутреннем и внешнем остеклении детских комнат. Осколки стекла останутся приклеенными к пленке и не смогут поранить человека.
  • Защитная пленка для энергосбережения и защиты от солнца. Сохранит тепло зимой и прохладу летом, к тому же сохранит мебель и цветы от выгорания.
  • Защитная пленка против металлических решёток на окнах, так как невозможно покинуть помещение через окно, защищенное металлической решёткой.

**Срок службы UV HP 35 BLUE SR PS (2ply 2mil) составляет 7 лет.

Срок службы: 7 лет

Тип: Не зеркальная

Проходит по ГОСТу: Нет

Оттенок: Синий

Страна: США

lwh: 1600x140x140

Weight: 7000g

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Нажимая на кнопку «Оформить» я даю согласие на хранение и обработку моих персональных данных.
Made on
Tilda